真的有點受夠了台灣 Costco 老是在賣些美國沒賣的美國產品了。




https://www.google.com/search?q=vitamin%20goldmax 找下去,找不到一個條目的東西,台灣 Costco 也敢拿出來賣?這些採購人員是心理只有錢是吧?

以前住美國時,我大多的日用產品都是在 costco 買的,那是因為,美國 costco 設定的營業方針是『貨品以近乎進貨成本來賣、獲利全靠會員費』,賺不賺錢,就看選貨能力來吸引會員數。

[email protected],所以,若是要買日用品又懶得做功課時,就去 costco 買;那是我相信 costco 的選貨標準,不用讓我在買日用品時,還要一個個拿起來看產地與成份,逛的很舒服

但是台灣的 Costco 逛起來給我的感覺卻不是如此, 50%的貨品是台灣採購的,讓我逛起來像是在逛市場一樣,要玩訛虞我詐的遊戲,許多商品的外包照片跟內容跟本不符,又有許多假美國商品,逛起來要心驚膽顫,一點都沒有消費的樂趣。